仙巩鹤鸣葡萄庄园


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-06-01 点击次数:


内容简介:鹤鸣葡萄庄园,位于仙巩村明月大道旁,庄园始建于2008年,面积60余亩,是江西省3A级乡村旅游 示范点、唯创国际集团明月山富硒养生基地长期合作单位。庄园既是一个生态环境优美的现代农业观光 园,也是宜春...

     鹤鸣葡萄庄园,位于仙巩村明月大道旁,庄园始建于2008年,面积60余亩,是江西省3A级乡村旅游 示范点、唯创国际集团明月山富硒养生基地长期合作单位。庄园既是一个生态环境优美的现代农业观光 园,也是宜春土壤含硒量最高的果园之一。

  采摘周期:8月中旬到10月上旬 

  交通指南(位于温汤镇仙巩村):
    1、自驾车:明月大道仙巩出口处(公交站台旁)左拐,直走50米,然后第一个路口右走100米即到 庄园。自驾车约20分钟即可到达,
    2、自助行:乘公交车116、118路(在火车站立交桥下上车)在仙巩站台下,出口处左拐,直走50 米,然后第一个路口右走100米即到庄园。可到达)

 

信息来源:明月山国家森林公园管理员 | 责任编辑:明月山国家森林公园管理员